quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010
Sabores e cheiros da infância
Tem coisas que ficam gravadas para sempre na nossa memória, nunca haverá nada igual a batata assada que eu comia no colo do meu avô, nem o sorvete quente, a cirila e a gasosa que ele trazia toda vez que levava leite na cidade. Quando não tinha sobremesa minha avó me ensinava a comer açucar do açucareiro. Quando ia visitar minha avó Chica ela tinha sempre uma rosca de cachaça que ela grardava em uma lata para as visitas. Não posso esquecer também o lanche que minha mãe arrumava para eu ir na aula, era pão com uma fatia de pessegada. Mas nada se compara ao cheiro dacasa da minha avó Ana, tinha um cheiro de carinho e colo macio. Disso eu nunca vou esquecer pois depois que a gente cresce são estas pequenas lembranças que adoçam minha vida nos momentos tristes.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Da casa da vó Ana lembro de uma latinha de balas que ficava encima do roupeiro, aos pés da cama dela.Quando ela estava fora de casa eu corria e pegava uma bala, com o coração aos pulos,com medo de ser pega...
ResponderExcluir